Frittata con mentuccia fresca

La frittata con mentuccia fresca si prepara rosolando la cipolla tritata assieme alle uova e alla mentuccia. Ecco la preparazione per la ricetta frittata con mentuccia fresca.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 167 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 167 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine 12,5 g
Grassi 14,1 g
di cui saturi 3,9 g
Fibre -
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate la cipolla e tritatela. Lavate la mentuccia e fate appassire la cipolla

  2. Sbattete le uova con la mentuccia, il sale e il pepe, versare il composto nella padella usata precedentemente per la cipolla

  3. Fate cuocere per qualche minuto facendo cambiare lato alla frittata, servite.

Domande frequenti

Come conservare la frittata?

La frittata si può conservare in frigorifero per 2 giorni, ben chiusa in un contenitore ermetico o protetta con la pellicola trasparente.

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