Frittata all’Agadir

La frittata all’Agadir si prepara sbattendo le uova ed unendovi il tonno, l’aglio, la menta e la patata tagliata a dadini, il composto dovrà essere poi cotto in padella. Ecco la preparazione per la ricetta frittata all’Agadir.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Marocco
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattete in una terrina le uova con un pizzico di sale e di pepe.

  2. Unitevi il tonno scolato dall’olio, l’aglio tritato, la menta e la patata a dadini.

  3. Cuocete il composto in una padella con olio e fate cuocere la frittata su entrambi i lati per qualche minuto. Servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963