Canapè con crema di granchio

La canapè con crema di granchio si prepara frullando la polpa di granchio con le patate ed il burro. La mousse andrà unita alle canapè e servita. Ecco la preparazione della ricetta canapè con crema di granchio.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullate la polpa di granchio e amalgamatela con le patate lesse ed il burro fino ad ottenere una crema omogenea.

  2. Montate la panna e amalgamatela al composto, tagliate a fette il panne e ricavatene una ventina di canapè. Aggiungete la mousse e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963