Bocconcini pancetta e ananas

I bocconcini di pancetta e ananas sono un antipasto originale e intrigante, un abbinamento davvero insolito che mette insieme dolce e salato. Il risultato è sorprendente e farà la felicità dei commensali, per aprire un pranzo o una cena nel modo più gustoso possibile. E se vi stuzzica il binomio pancetta-frutta, provate anche le prugne fritte alla pancetta.

Bocconcini di pancetta e ananas

Gli squisiti bocconcini di pancetta e ananas si preparano avvolgendo con la pancetta i dadini di ananas e cuocendoli per un paio di minuti in un tegame in cui è stato fatto sciogliere del burro. Ecco la preparazione per la ricetta illustrata nel dettaglio e con dovizia di particolari.

2
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate a dadini le fette di ananas sciroppate e avvolgete ogni pezzo con la pancetta, fissando con uno stuzzicadenti

  2. Rosolate ogni dadino per un paio di minuti in un tegame dove avrete fatto sciogliere del burro, quindi ripetete l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti

  3. Una volta completata la cottura posate le fettine di ananas e pancetta su un piatto, spolverizzatevi sopra del sale e servite subito in tavola

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963