Ricetta Biscotti con marmellata

Possono essere parte di una colazione nutriente o rappresentare un gustoso spuntino, ma i biscotti con marmellata costituiscono in ogni caso una delizia per il palato. Sono semplici da preparare e soprattutto sono capaci di unire la consistenza croccante del biscotto con la morbidezza della marmellata.

Come fare i biscotti con marmellata

Non si può resistere al loro sapore, ma come si preparano i deliziosi biscotti con marmellata? Pochi ingredienti semplici e genuini – farina, burro, zucchero, marmellata e fogli di gelatina – da unire e abbinare passo dopo passo seguendo le pratiche indicazioni della nostra ricetta.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia Dolce Frizzante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate la farina e il burro (a temperatura ambiente ) e impastate. Sbattete l'uovo e lo zucchero fino a renderli cremosi e biancastri

  2. Su una superficie infarinata stendete l'impasto con un rullo, lasciando uno spessore di circa 2-3 millimetri

  3. Con un tagliapasta (o un bicchierino di vetro) tagliate i biscotti e con un altro più piccolo svuotate il centro dei biscotti nel quale inserirete la marmellata unita al foglio di gelatina sciolto in acqua

  4. Mettete della carta forno su una teglia, posizionateci i biscotti e cuocete a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 10-15 minuti

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963