Biscotti alla liquirizia

Hai intenzione di preparare dei biscotti ma vuoi che abbiano un sapore più deciso? Allora c’è il fusto di una pianta che fa al caso tuo. I biscotti alla liquirizia hanno un gusto molto particolare, perchè alla tradizionale dolcezza del biscotto abbinano quel tocco tutto particolare e anche rinfrescante.

Come fare i biscotti alla liquirizia

Ingredienti semplici come per la preparazione dei tradizionali biscotti (quindi facilmente reperibili) e tre cucchiaini di polvere di liquirizia consentiranno in circa 15 minuti di sfornare dei manicaretti che piaceranno ai bambini ma anche ai più grandi. Vediamo come fare i biscotti alla liquirizia.

2
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Passito DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di riposo12 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavorate zucchero e burro in una ciotola fino ad ottenere una crema poi aggiungete l'uovo per compattare il tutto

  2. Aggiungete farina, bicarbonato e i tre cucchiai della polvere di liquirizia, mescolate e amalgamate fino ad ottenere un panetto

  3. Fatelo riposare mezz'ora in frigo avvolgendolo in pellicola trasparente, poi riprendetelo e date forma ai vostri biscotti, spolverandoli ancora un po' con polvere di liquirizia

  4. Infornate e cuocete a 180° per circa 12 minuti

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963