Tagliatelle rosate

Le tagliatelle rosate costituiscono una ricetta molto veloce dal momento che viene realizzata al microonde dove cuoceremo prima lo scalogno con i pelati tritati e poi uniremo la panna realizzando una salsa che andrà a condire le tagliatelle cotte nel frattempo in abbondante acqua salata e scolate al dente.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 8 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una pirofila disponete lo scalogno tritato finissimo con i pelati ben sgocciolati e tritati grossolanamente.

  2. Cuocete per 3 minuti nel forno a microonde a recipiente coperto, poi unitevi la panna.

  3. Rimescolate e cuocete ancora per 3 minuti. Prima di frullare, fate riposare per 2 minuti.

  4. Nel frattempo cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente.

  5. Condite le tagliatelle con la salsa preparata. Pepate e servite subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963