Kedgeree al salmone
- DIFFICOLTÀ: Media
 - ABBINAMENTO: -
 - COSTO: Medio
 - CUCINA INTERNAZIONALE: India
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
 
Il kedgeree al salmone è un classico della cucina anglo-indiana a base di salmone e riso che verranno cotti e conditi con uova sode spezzettate. Scopriamo come realizzarlo in pochi passaggi.
Ingredienti
- Uova 3
 - Burro 50 g
 - Salmone 375 g
 - Riso Arborio 250 g
 - Panna fresca liquida 3 cucchiai
 - Aneto 1 cucchiaino
 - Erba cipollina 1 cucchiaino
 
Preparazione
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Fate bollire dell'acqua, immergetevi le uova, ribollite e cuocete per 7 minuti. Estraetele e mettetele nell'acqua fredda, quindi eliminate il guscio. Spezzettatele grossolanamente.
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In una padalla fondete il burro e riscaldatevi il salmone per 30 secondi. Unitevi il riso e le uova, quindi mescolate in modo da evitare al riso di attaccarsi, a fuoco alto per 2 minuti finchè il tutto sarà ben caldo.
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Incorporate ora l'uovo sbattuto con la panna. Mescolate per 4 minuti raschiando il fondo della padella. Salate e pepate a piacere, spolverizzate con l'aneto e la erba cipollina fresca. Servite.
 
Consigli
Per un risultato ancora migliore dovreste cuocere il riso il giorno precedente conservandolo in frigorifero. Anche se il vostro uovo sodo non è cotto perfettamente, non preoccupatevene: terminerà la propria cottura nel kedgeree.