Arance gratinate

Le arance gratinate si realizzano tagliando le arance a fettine sottili che verranno condite e cotte in una pirofila. Ecco gli step da seguire per preparare questa ricetta.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate le arance a fettine sottili, disponetele in una pirofila, cospargetele con metà dello zucchero e spruzzatele con lo sherry.

  2. Spargetevi sopra le mandorle e quindi la panna montata con il rimanente dello zucchero.

  3. Spolverate con zucchero a velo e passate a gratinare in forno ben caldo.

Consigli

Un dessert squisito da gustare preferibilmente nei mesi invernali, quando è facile trovare arance di qualità.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963