Polenta broccoletti e parmigiano
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valtellina Superiore Maroggia DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
La polenta con broccoletti e parmigiano si pepara tagliando a fette la polenta raffreddata e ricoprendole con le sottilette, aggiungeremo poi i broccoletti e i pomodorini; condiremo con un filo d’olio e passeremo al grill fino allo scioglimento della mozzarella; serviremo con scaglie di grana.
Ingredienti
- Farina di mais 4 fette
- Broccoli q.b.
- Sottilette 4
- Pomodori ramati 12
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Parmigiano Reggiano DOP q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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															Tagliate 4 fette della polenta che avete acquistato già pronta oppure da quella che avete fatto in casa una volta che si sia raffreddata. 
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															Lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini. Adagiate sopra le fette di polenta una sottiletta. Poi coprite la sottiletta con i broccoletti e infine con i pomodorini. Salate leggermente e condite con un filo d'olio extravergine d'oliva. 
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															Passate sotto il grill fino a quando la sottiletta non comincia a fondere (ci vorranno 4 o 5 minuti). Togliete dal forno, aggiungete le scaglie di parmigiano e servite subito.