Seppioline con cuori di palma

Le Seppioline con cuori di palma vengono realizzate cuocendo il pesce, lavando e tagliando la rucola e i cuori di palma a rondelle, quindi unendo il tutto, aggiungendo l’olio extravergine e il sale e ponendo il tutto nel frigo per 10 minuti. Serviremo le sepiolite cosparse di prezzemolo tritato.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Gioia del Colle DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le sepiolite sotto l'acqua corrente fredda. Mettete a bollire l'acqua in una pentola.

  2. Versate le seppioline e fatele cuocere per circa 10 minuti: quando risultano tenere scolatele e lasciatele raffreddare per qualche minuto.

  3. Lavate la rucola, asciugatela attentamente e tagliatela molto sottile. Prendete i cuori di palma e tagliateli a rondelle di circa 1 cm.

  4. Unite le seppioline cotte, la rucola, i cuori di palma e il succo del limone in un'insalatiera: condite con l'olio d'oliva e il sale. Lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti.

  5. Versate il tutto in un piatto da portata e spolverizzate con una manciata di prezzemolo tritato.

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