Mousse di piselli

La mousse di piselli viene realizzata cuocendo i piselli e la cipolla, passandoli insieme al caprino nel frullatore per formare una crema. Metteremo il tutto in uno stampo, metteremo nel frigo per 2 ore e serviremo

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate cuocere i piselli e la cipolla in 2 litri d'acqua salata bollente per 10-15 minuti. Scolate e mettete da parte a raffreddare.

  2. Passate il caprino con i piselli, la cipolla e l'olio al frullatore fino ad ottenere una crema, salate e pepate.

  3. Foderate uno stampo da budino con la pellicola trasparente e versate la crema premendo con un cucchiaio per non lasciare spazi vuoti. Battete lo stampo sulla superficie di lavoro per eliminare eventuali bolle d'aria.

  4. Tenete in frigorifero per almeno 2 ore, quindi rovesciate lo stampo su un piatto di portata rotondo e servite.

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