Salame al vino rosso

Il salame al vino rosso viene realizzato ponendo il salame con pochissima acqua in una padella e aggiungendo l’aceto e il vino. Faremo evaporare il vino, uniremo il pomodoro e poi il brie, cuoceremo per 15 minuti e serviremo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montecarlo Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella scaldate pochissima acqua e aggiungete il salame tagliato a fette (di spessore medio). Quando inizia a sfrigolare, bagnate con un goccio di aceto e poi di vino rosso.

  2. Evaporato il vino, unite il pomodoro scaldato a parte e aggiungete il brie. Aggiustate di sale e pepe. Servite caldo dopo una cottura di 15 minuti.

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