Insalata di cannellini e carciofi

L’insalata di cannellini e carciofi si prepara sbollentando i cuori di carciofi e dividendoli poi in due metà che saranno unite in un’insalatiera con i fagioli e il prezzemolo, una spruzzata con un’emulsione di olio, sale e succo di limone completerà la preparazione. Ecco i passaggi per l’insalata di cannellini e carciofi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbollentate i carciofi per 10 minuti in una pentola capiente, scolateli, tagliateli a metà e trasferiteli in una terrina.

  2. Unite i cannellini e il prezzemolo. Emulsionate il succo di limone con l'olio d'oliva in una ciotola.

  3. Versate il condimento sull'insalata, salate a piacere e mescolate delicatamente. Servite subito.

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