Tartare di mele verdi e astice

La tartare di astice e mela verde viene realizzata facendo marinare la polpa di astice nel limone per 3 ore, tagliando a cubetti la mela e lasciando marinare anche essa nel limone. Ecco i passaggi per la tartare di astice e mela verde.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h di riposo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lasciate riposare la polpa di astice tagliata a cubetti per almeno 3 ore in frigorifero ricoperta con il succo di 1 limone.

  2. Nel frattempo tagliate a cubetti la mela verde e lasciatela marinare nel succo dell'altro limone, in frigorifero, per un'ora.

  3. Amalgamate mela e polpa di astice, distribuite la tartare nei piatti individuali condendo con l'olio, un pizzico di sale e uno di pepe e servite in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963