Capitone in salsa di pomodoro

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Leverano DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di riposo40 min di cottura

Il capitone in salsa di pomodoro si prepara pulendo e tagliando in pezzi il capitone e cuocendolo in padella nella salsa di pomodoro con aggiunta di un poco d’acqua. Ecco i passaggi per il capitone in salsa di pomodoro.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite il capitone, senza eliminare la pelle, e tagliatelo a pezzi.

  2. Pelate e tritate l'aglio, soffriggetelo in una casseruola con l'olio, spolverate con la paprika, versate la salsa di pomodoro, portate sul fuoco, unite il capitone e due bicchieri di acqua e lasciate evaporare.

  3. Salate, aggiungete il peperoncino intero, continuate la cottura a fiamma vivace per una mezz'ora e lasciate riposare la preparazione per qualche minuto, prima di servire nel piatto da portata.

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