Penne con zucchine, mozzarella e bottarga

Le penne con mozzarella, zucchine e bottarga costituiscono un primo piatto molto saporito, estremamente semplice e veloce ed un’ alternativa stuzzicante alla classica ricetta dell’ insalata di pasta fredda.  Viene preparato lessando la pasta condita con un cucchiaio di olio e lasciandola raffreddare mentre a parte si taglieranno le zucchine e la mozzarella che verranno utilizzate come condimento della pasta assieme alle scaglie di bottarga.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate la pasta, conditela con un filo d'olio e lasciatela raffreddare. Tagliate a julienne le zucchine e sbollentatele in acqua salata e tagliate a cubetti la mozzarella.

  2. Condite la pasta con le zucchine e la mozzarella, irrorate con altro olio e guarnite con le scaglie di bottarga.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963