Pasta per pizza col Bimby

La pasta per pizza col Bimby si prepara versando gli ingredienti nel boccale del Bimby e lasciandoli mescolare, la pasta così ottenuta andrà poi lasciata a lievitare. Ecco i passaggi per la pasta per pizza con il Bimby.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 207 kcal Kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione 1h di lievitazione
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 207 kcal
Carboidrati 42,8 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 7,5 g
Grassi 0,6 g
di cui saturi 0,1 g
Fibre 1,7 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby mescolandoli poi a velocità Spiga per 3 minuti, alla fine estrarre l'impasto dal boccale, lavorarlo brevemente e lasciarlo coperto per almeno un'ora a lievitare in luogo privo di spifferi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963