Gelato al caffè al Bimby

Il gelato al caffè al Bimby si prepara mettendo nel boccale lo zucchero e azionando per 15 secondi il Bimby, quindi poi aggiungendo il cioccolato al caffè. Si potrà servire dopo 12 ore di riposo in frigorifero.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 12h di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Nel boccale del Bimby mettete lo zucchero ed impostate la velocità turbo per 15 secondi; aggiungete il cioccolato al caffè e riaccendete a velocità 5 fino ad a raggiungere la velocità 8 e lasciate cosi per 30 secondi. Procedete con 2 cucchiai di caffè istantaneo a cui aggiungerete fecola,  vanillina, latte e mettete in funzione a velocità 1, temperatura 80° per 5 minuti.

  2. Dopo qualche minuto di riposo unite all'impasto i 250 ml di panna e rimettete in movimento per 50 secondo alla velocità 3. Servite dopo 12 ore di riposo in frigorifero.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963