Toddy: bevanda inglese al rhum

Il toddy è una bevanda di tradizione britannica. Viene preparato con del whisky, o del rhum come nella nostra preparazione che parte dalla preparazione del tè che verrà zuccherato e condito con chiodi di garofano e scorza di limone, infine verrà completato con rum.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Gran Bretagna
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate il tè.

  2. Mettete le zollette di zucchero in un bicchiere di vetro caldo, riempitelo fino a 3/4 di tè caldissimo. Aggiungete i chiodi di garofano e la scorza di limone e completate con il rum, regolandovi, per la dose da impiegare, secondo i vostri gusti.

  3. Servite immediatamente!

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963