Torta Gaby

La torta Gaby si prepara realizzando una mousse con i lamponi che servirete su una base di biscotti, procederete poi con uno strato di formaggio fresco spalmabile e mascarpone e proseguirete con un altro strato di mousse. Al termine conservatela in frigorifero.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Ansonica
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di
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Ingredienti

Preparazione

  1. Con una parte dei lamponi (o delle fragole) preparate una mousse abbastanza liquida. Su un vassoio realizzate una base di biscotti tipo Marie che inzupperete generosamente con la mousse, successivamente realizzate uno strato di formaggio fresco spalmabile amalgamato con il mascarpone.

  2. Alternate gli strati di biscotti inzuppati e di preparato al mascarpone e formaggio fresco spalmabile fino a realizzarne almeno 4, poi chiudete con una decorazione di lamponi (o fragole).

  3. Tenete in frigo per almeno 2 prima di servire in tavola.

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