Verrina tricolore DolceItalia

La verrina tricolore DolceItalia si prepara frullando i kiwi unendo dello zucchero in modo da ottenere una purea mentre prepararemo anche la panna cotta. Ecco i passatti per la verrina tricolore DolceItalia

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullare i kiwi, eventualmente con un po' di zucchero, fino ad ottenere una purea. Preparare la panna cotta come d'abitudine.

  2. Preparare la panna cotta come d'abitudine. Versare sul fondo della verrina una piccola quantità di purea di kiwi, aggiungere poi la panna cotta e far raffreddare. Completare con il top all'amarena e un paio di amarene sgocciolate.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963