Spaghetti al tartufo nero di norcia

Gli spaghetti al tartufo di Norcia si preparano condendo gli spaghetti lessati al dente con il tartufo passato in padella assieme alle acciughe e servendo il piatto ben caldo in tavola. Ecco i passaggi della ricetta degli spaghetti al tartufo di Norcia.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castel del Monte DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Spazzolare delicatamente il tartufo, lavarlo e tritarlo. Rosolare il tartufo nell'olio evitando di soffriggerlo. Togliere il tegame dal fuoco, aggiungere l'aglio schiacciato e le acciughe lavate e tagliate a pezzetti.

  2. Rimettere su fuoco bassissimo e continuare a rimescolare fino a quando le acciughe si saranno sciolte completamente. Nel frattempo lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la salsa di tartufi.

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