Medaglioni al marsala

I medaglioni al marsala sono delle polpette leggermente schiacciate che dopo la classica frittura verranno aromatizzate con un bicchiere di marsala unito alla farina e servite calde in tavola. Ecco i passaggi per preparare i medaglioni al marsala.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Eloro DOC Nero d'Avola
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete la carne in una terrina, aggiungete uova, formaggio grattugiato e un trito di prezzemolo e zenzero. Insaporite con sale e pepe e amalgamate bene. Preparate delle polpettine rotonde e schiacciate che passerete nella farina e farete soffriggere in poco olio per alcuni minuti.

  2. Dopo averle rigirate aggiungete un bicchiere di Marsala nel quale avrete stemperato un cucchiaio di farina. Fate restringere il sugo e servite i medaglioni caldissimi, eventualmente su un letto di purea di patate.

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