Frittata in brodo

La frittata in brodo viene preparata tagliando a pezzetti i fegatini per rosolarli in padella con l’olio mentre a parte sgusceremo le uova in una terrina che sbatteremo insieme al pecorino. Realizzeremo una frittata che verrà tagliata a pezzetti e servita in brodo con i fegatini.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare a pezzetti i fegatini, metterli in una piccola casseruola con l'olio e farli cuocere a fuoco basso per 5 minuti, salandoli a metà cottura.

  2. Sgusciare le uova in terrina e sbatterle con il pecorino grattugiato. Versare fegatini e uova in un tegame da forno antiaderente, mescolare e infornare a 200 °C per circa 10 minuti. Scaldate il brodo; sfornare il composto e tagliarlo a pezzettini. Disporre i pezzetti di frittata nelle fondine individuali, versarvi sopra il brodo e servire  calda.

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