Basic Ghanaian Gravy

La ricetta della Basic Ghanaian Gravy, salsa base ghanese, è una ricetta a base di pomodori tipica della cucina ghanese. Scopri come prepararla.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ghana
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 m
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate 2 cucchiai di olio di palma in una padella e soffriggete le cipolle tagliate a pezzetti fino a farle appassire.

  2. Aggiungete quindi i pomodori e il peperone tagliati a pezzetti, il timo, il sale e il pepe di Cayenna.

  3. Friggete per 30 minuti fino a quando la salsa di pomodori assuma una consistenza cremosa.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963