Pancake di salmone affumicato

Il pancake di salmone affumicato si prepara cuocendo per mezzo minuto i pancake per lato e coprendo ogni pancake con panna acida e una fettina di salmone. Scopri i passaggi del pancake di salmone affumicato.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Traminer Aromatico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola meta del latte. Aggiungete la farina, l'uovo, insaporite e mescolate fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete il restante latte e mescolate per ottenere un composto ben amalgamato.

  2. Scaldate l'olio vegetale in una larga padella per friggere. Versate nella padella calda il composto per il pancake a cucchiaiate.

  3. Fate cuocere i pancake circa 30 secondi, poi girate e fate cuocere brevemente dall'altro lato. Tenete in caldo. Continuate a cuocere i pancake fino ad esaurimento degli ingredienti.

  4. Sistemate i pancake su un piatto da portata ed adagiate su ognuno una fettina di salmone ed una cucchiaiata di panna acida. Teneteli in frigo fino al momento di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963