Crostoni ai funghi

I crostoni ai funghi vengono realizzati ponendo nel tostapane le fette di pane mentre puliremo  gli champignon per tagliarli a fette che uniremo in una padella con del burro schiumato. Ecco come preparare velocemente la ricetta dei crostoni ai funghi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Petit Rouge DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tostate le fette di pane nel tostapane o mettetele nel forno a metà altezza badando che non brucino.

  2. Intanto pulite gli champignon eliminando con un coltellino la base terrosa dei gambi; lavateli sotto acqua fredda corrente, asciugateli e tagliateli a fettine non troppo sottili (2-3 millimetri).

  3. Fate schiumare il burro in una padella su fiamma vivace e, quando comincia a scurire, unitevi gli champignon; mescolate spesso e cuoceteli per 2-3 minuti finchè saranno leggermente dorati.

  4. Salate, mescolate e distribuiteli sulle fette di pane già ricoperte dalle fettine di fontina e passateli in forno per 2-3 minuti finché il formaggio sarà fuso. Servite i crostoni caldissimi.

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