Aragosta con fagioli bianchi

L’aragosta con fagioli bianchi è un secondo di pesce che possiamo classificare anche come piatto unico, adatto ai periodi di grande caldo, si prepara cuocendo le aragostine a vapore e successivamente sgusciandole e unendole ad un’insalata mista condite con olio, sale, pepe e limone.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. La sera prima di preparare questa ricetta mettete a bagno i fagioli in una pentola con dell' acqua in modo tale che si ammorbidiscano.

  2. Quindi trascorsa la notte fate bollire i vostri legumi e una volta cotti lasciateli raffreddare in modo che siano pronti per la preparazione della ricetta.
    Per i più pratici potete sempre usare i fagioli in scatola già pronti.

  3. A questo punto mettete a cuocere le aragoste per 10 minuti a vapore.
    Nel frattempo pulite e lavate con cura il radicchio e il songino e tagliateli molto finemente.

  4. Condite l'insalata mista con olio e sale e disponetela suddividendola in quattro piatti ed aggiungendo i fagioli già cotti.

  5. Al termine della cottura sgusciate le aragoste, fatele insaporire nella padella con l'olio, il sale, il pepe e il limone. Adagiatele sui piatti e servite.

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