Torta meneghina

La torta meneghina si prepara con uova, zucchero e farina che verranno impastati e uniti poi alle mele affettate prima di versare il tutto in una teglia imburrata per la cottura al forno. Ecco i passaggi per la torta meneghina.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia di Casorzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lombardia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavorate le uova con lo zucchero ed aggiungete poi tutti gli ingredienti, avendo cura di conservare però 50 grammi di farina di nocciole. Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi.

  2. Mettetele nell'impasto e versate il tutto in una teglia imburrata. Cuocete a forno caldo a 200 °C per 40 minuti, spolverate con la farina di nocciole tenuta da parte e lasciate riposare un giorno prima di mangiarla, in modo che il tutto si amalgami in maniera corretta.

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