Buffalo Wings: le alette di pollo all'americana

La ricetta dei  buffalo wings, uno dei classici piatti della cucina statunitense, dove viene consumato con salse piccanti e come antipasto. Ecco come preparli.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pale Ale
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare, pulire e tagliare i gambi di sedano. Tagliare le ali in due parti a livello del 'gomito' e rimuovere le punte dell'ala.

  2. Scaldare l'olio e friggerle a fuoco non troppo forte per 8-10 minuti rigirandole continuamente, finché non abbiano assunto una colorazione dorata.

  3. A parte preparate in un pentolino la salsa sciogliendo il burro e unendo la salsa tabasco e i gambi di sedano tritati.

  4. Asciugare le ali su carta da cucina e aggiungerle alla salsa mescolando bene quando sono ancora calde.

  5. Servire immediatamente in tavola versando abbondante salsa blue cheese.

Consigli

Si dice, riguardo alle Buffalo Wings, che siano state inventate da un ristoratore di Buffalo che, per soddisfare alcuni clienti dell'ultim'ora, abbia inventato questo classico semplicemente mischiando le ultime cose rimaste in cucina.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963