Maionese all'avocado

La maionese di avocado viene realizzata ricavando una pasta dall’avocado mentre pesterete a parte l’aglio con il sale e l’olio che verranno poi mescolati all’avocado fino a miscelatura completa. Aggiungeremo quindi il succo di limone e avremo realizzato questa deliziosa salsa.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: 149 kcal Kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 149 kcal
Carboidrati 4,3 g
di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 1 g
Grassi 13,5 g
di cui saturi 1,7 g
Fibre 2,5 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Schiacciate l'avocado fino a ottenerne una pasta (oppure fatelo a pezzetti e tritatelo nel mixer); pestate a parte l'aglio con il sale, aggiungete l'olio a poco a poco e mescolate fino a che si amalgami bene.

  2. Aggiungete il succo di limone. Infine mescolate il tutto con la pasta di avocado.

Domande frequenti

Con cosa abbinare la maionese di avocado?

La maionese di avocado è perfetta per accompagnare snack, aperitivi, hamburger classici o vegetariani e piatti di pesce.

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