Pasta con l'uovo fritto

La pasta con l’uovo fritto viene preparata lessando la pasta con il peperoncino scolandola al dente, rimuovendo il peperoncino e condendola con il pecorino. La pasta verrà distribuita nelle fondine individuali e si verserà sopra ogni porzione un uovo fritto servendo poi subito in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sannio DOC Aglianico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata e col peperoncino; scolateli al dente, togliete il peperoncino e conditeli col pecorino.

  2. Distribuite la pasta in 4 fondine e tenetele al caldo. In una padella scaldate l'olio, rompetevi le uova, salate l'albume e, quando questo avrà la consistenza desiderata (il tuorlo non si dovrebbe rapprendere), disponetene uno sulla pasta di ogni commensale.

  3. Servite. Per un miglior risultato sarebbe bene cuocere le uova una per volta.

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