Granseola al limone

La granseola al limone viene realizzata lessando i crostacei per mezz’ora per poi lasciarli raffreddare e condirle con una marinata di limone. Ecco come preparare la granseola al limone.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Custoza DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate cuocere le granseole in acqua salata per una mezz'ora, scolatele e lasciatele raffreddare staccando le zampe dai dorsi e tenendo da parte il corallo.

  2. Ricavate la polpa da tutte le parti delle granseole. Guarnite il tutto con il succo, un filo d'olio, prezzemolo, sale e pepe.

  3. Servite la polpa nei coralli con una spolverata di scorza di limone grattugiata. per una presentazione d'effetto rimettete la polpa nel guscio svuotato.

Consigli

La granseola al limone è un delizioso secondo di pesce dove la granseola, gustoso crostaceo, viene guarnito con una emulsione di olio, prezzemolo, sale e pepe.

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