Pancake al miele di bosco

I pancake al miele di bosco vengono realizzati preparando la pastella con quale prepareremo dei pancakes. Scopriamo i passaggi della ricetta pancake al miele di bosco.

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Moscato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziamo preparando l’impasto dividendo albumi dai tuorli che verseremo in una ciotola con latte e burro fuso mescolando con cura. Uniamo farina e lievito e montiamo i bianchi dell’uovo con sale e zucchero a neve morbida ed incorporiamo delicatamente al composto di latte e farina.

  2. Spennelliamo un pentolino con un filo di burro e poniamolo a scaldare ponendovi al centro un poco del composto preparato e fate espandere; appena dorato capovolgete il pancake preparato dal lato opposto.

  3. Dopo aver distribuito i pancake pronti su un piatto impilateli e guarnite con del miele di bosco e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963