Sidro di mele speziato

Il sidro di mele alle spezie si prepara bollendo il succo di mela a cui uniremo gli altri ingredienti lasciando sbollentare il tutto. Ecco i passaggi per il sidro di mele speziato.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate in un pentolino il succo di mela e fatelo bollire unendo quindi tutti i rimanenti ingredienti.

  2. Fate sbollentare per pochi minuti, spegnete la fiamma e fate raffreddare qualche minuto. Filtrate e servite molto caldo.

Consigli

Il Sidro è molto diffuso nel nord Europa ed è spesso degustato sia in versione alcolica che privo di alcol.La versione che vi proponiamo è analcolica. Potrete conservare per qualche giorno dalla sua preparazione.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963