Consommè di pesce con capesante

Il consommè di pesce con capesante si prepara facendo bollire il brodo di pesce e distribuendolo nei piatti individuali assieme alle capesante rosolate a parte e qualche fogliolina di menta. Ecco i passaggi per il consommè di pesce con capesante.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Nero DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete il brodo ristretto di pesce in una casseruola e portatelo ad ebollizione lasciandolo ridurre.

  2. Nel frattempo aprite le capesante, estraete il mollusco ed eliminate il corallo, che potrà essere utilizzato diversamente.

  3. Rosolate velocemente i molluschi in una padella con un filo d'olio.

  4. Distribuite un poco di il consommè in due piatti e ponete in ciascuno tre capesante e qualche fogliolina di menta. Servite subito.

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