Burro al basilico

Il burro al basilico è un ottimo condimento a base di burro e basilicoche si presta sia per insaporire la carne che il pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta di burro al basilico.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le foglie di basilico ed asciugatele delicatamente con la carta assorbente, quindi tritatele finemente.

  2. Ammorbidite il burro a bagnomaria e lavoratelo con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Aggiungete le foglie di basilico tritati, il succo di limone, il sale ed il pepe.

  4. Rimescolate delicatamente il tutto, ponete il burro nel frigo per almeno mezz'ora prima di consumarlo.

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