Zucchine al forno croccanti

Le zucchine al forno croccanti vengono realizzate con le zucchine a rondelle passate nel forno. Scopri ogni passaggio.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver lavato e pulito le zucchine, ridurle a rondelle.

  2. Posizionare le zucchine su una teglia rivestita con della carta da forno.

  3. Mentre il forno si preriscalderà a 170 gradi, frullate il Pancarrè in un mixer

  4. Aggiungete rosmarino, olio e aglio in polvere al composto.

  5. Dopo aver frullato una seconda volta distribuite il risultato nella teglia sulle zucchine. Cuocete il tutto per una decina di minuti e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963