Ricetta brownies al cioccolato fondente

I brownies al cioccolato fondente si preparano con la farina di mandorle, il cioccolato fondente e i datteri. Ecco i passaggi per realizzare la ricetta brownies al cioccolato fondente.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falanghina del Sannio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 170 °C. In un robot da cucina mescolare la farina di mandorle, il sale ed il bicarbonato.

  2. Aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti e frullare fino a dare al composto la consistenza di sabbia grossa.

  3. Aggiungere i datteri e frullare nuovamente fino a sbriciolarli.

  4. Aggiungere le uova, l'olio di semi e la vaniglia.

  5. Lavorare il composto fino a renderlo omogeneo.

  6. Trasferire il composto in una pirofila quadrata di circa 24 centimetri lisciandolo per ottenere uno spessore uniforme.

  7. Cuocere in forno a 170 °C per circa 18-22 minuti verificando la cottura con uno stuzzicadenti.

  8. Togliere i brownies dalla pirofila e sistemare il composto a raffreddare su una griglia per circa 2 ore.

  9. Una volta che il composto sarà freddo tagliarlo in cubetti e servirlo in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963