Cocktail con kiwi

Il cocktail di kiwi è leggero e rinfrescante, un’iniezione di energia e vitalità soprattutto durante le stagioni più calde. Si prepara con facilità e può essere realizzato in due versioni, alcolica con la presenza del rum e analcolica con la presenza di birra analcolica. In luogo dell’acqua tonica, poi, si può anche utilizzare dell’acqua di cocco. Leggete anche la ricetta del tè ghiacciato al kiwi.

Come fare il cocktail con kiwi

L’accattivante cocktail di kiwi si prepara tagliando a metà i kiwi, estraendone la polpa e mixandola accuratamente all’interno di un frullatore, successivamente si uniscono le foglie di menta, il succo di lime, il miele e il rum, oppure una bevanda analcolica. Dopo aver frullato ancora, si versa il contenuto nei bicchieri riempiti di acqua tonica e si serve in tavola guarnendo con una fettina di kiwi. Ecco tutti i passaggi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per decorare

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate i 4 kiwi a metà, poi con un cucchiaino ricavatene la polpa e versatela all'interno del bicchiere di un frullatore, mixandola accuratamente

  2. Aggiungete le foglie di menta al succo ricavato, quindi unite anche il succo di un lime, il rum (o in alternativa la birra analcolica) e il miele frullando per amalgamare

  3. Dividete il composto di kiwi in quattro bicchieri pieni di ghiaccio, versate circa 50 ml di acqua tonica in ogni bicchiere e guarnite infine con una fettina di kiwi prima di servire in tavola

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963