Rollini al cioccolato

I rollini al cioccolato costituiscono una golosa ricetta per la prima colazione o la merenda, scopriamo come prepararli in pochi step.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Monferrato DOC Freisa
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente, poi stenderla su un piano infarinato in una sfoglia sottile.

  2. Con un coltello affilato ricavare dei rettangoli da 18x12 centimetri.

  3. Sistemare al centro di ogni rettangolo due o tre bastoncini di cioccolato. Preriscaldare il forno a 200 °C.

  4. Avvolgere la pasta sfoglia attorno alle barrette di cioccolato, cercando di stringerla quanto possibile.

  5. Disporre i rollini su una teglia ricoperta da carta forno, appiattendoli leggermente, e lasciarli riposare per 30 minuti.

  6. Spennellare ogni rollino con l'uovo sbattuto con il sale e cuocere per 15/18 minuti fino a doratura.

  7. Lasciare i rollini nella teglia per 5 minuti poi passarli su una gratella a raffreddare e servirli tiepidi.

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