Waffel con farina di cocco

I waffel alla farina di cocco si preparano sbattendo le uova prima di unire il burro fuso e successivamente tutti gli altri ingredienti. Scopriamo come prepararli in maniera semplice e veloce.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collina Torinese Malvasia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare la piastra per i waffel. In grande ciotola con mixer a mano o elettrico sbattere le uova per 30 secondi fino a che risulteranno ben miscelate. Versare il burro fuso e sbattere per amalgamare.

  2. Versare la farina di cocco, il bicarbonato di sodio, il sale ed latte di cocco. Rimettere in funzione il mixer per circa 1 minuto per amalgamare tutti gli ingredienti.

  3. Ungere leggermente la piastra per i waffel e versare circa 1/4 del composto preparato, cuocendo per il tempo indicato dal costruttore.

  4. Al termine della cottura trasferire i waffel su una gratella di raffreddamento e ripetere l'operazione con la pastella rimasta fino ad esaurimento. Servire i waffel eventualmente accompagnati da marmellata a piacere e una ciotolina di yogurt greco.

Domande frequenti

Come conservare la farina di cocco?

La farina di cocco, per rimanere buona a lungo, deve essere tenuta lontano dall'umidità. Per questo, si consiglia di conservarla in un contenitore ermetico e riposta in frigo, così da evitare la formazione di grumi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963