Asparagi all'ungherese

La ricetta degli asparagi all’ungherese, una preparazione semplice preparata con asparagi lessati e quindi rosolati. Leggi tutta la ricetta e realizzala passo dopo passo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Riesling DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ungheria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Raschiate gli asparagi, lavateli, lessateli in acqua salata, con l'aggiunta di una zolletta di zucchero. Sgocciolateli.

  2. Ungete di burro il fondo di una terrina, versatevi la metà della panna acida e una cucchiaiata di pangrattato fatto rosolare nel burro.

  3. Sul fondo preparato disponete i vostri asparagi, cospargendoli della panna acida rimasta e del restante pangrattato.

  4. Cospargeteli di paprika e mettete a gratinare in forno ben caldo.

Consigli

Questo piatto costituisce una ricetta che è un vero e proprio connubio d'amore, con uno degli ingredienti tra i più afrodisiaci. Un contorno, un antipasto o semplicemente un piatto semplice da preparare in occasione di un secondo invito a cena... Non consigliabile come prima uscita poichè il piatto non è proprio...leggerissimo!

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