Orzo con fave e pancetta

L’orzo con fave e pancetta è un saporito piatto che unisce le fibre delle verdure al gusto dei salumi. Prepariamolo seguendo questi step.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Novello DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sciacquate l’orzo con acqua corrente fredda e scolatelo accuratamente.

  2. Friggete la pancetta senza grassi in una padella antiaderente a fuoco medio per 3 minuti, finché sarà croccante.

  3. Unite l’orzo, le fave e l'aglio. Versate il brodo e portate a ebollizione.

  4. Incoperchiare e fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti, finché l’orzo risulterà tenero e avrà assorbito tutto il liquido.

  5. Regolate di sale e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963