Noodle di grano saraceno con taccole

I noodles di grano saraceno con taccole si preparano lessando la pasta e le pannocchie; al termine delle varie cotture si uniranno i tagliolini al dente con le pannocchie e le verdure lessate brevemente. Ecco i passaggi per la ricetta noodles di grano saraceno con taccole.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate i noodles di grano saraceno in abbondante acqua bollente salata per 5-7 minuti. Sbollentate le pannocchiette in acqua bollente per 2 minuti. Unite le taccole e scottatele per 1 minuto.

  2. Scolate le verdure e passatele sotto l’acqua fredda corrente per bloccare la cottura. Scolate i noodles e trasferiteli in una terrina capiente. Miscelate l’olio di sesamo e il succo di limone.

  3. Unite le pannocchiette e le taccole. Mescolate bene, regolate di sale e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963