Ricetta salsa all'aglio
Una salsa di accompagnamento simile allo Tzatziki ma con l’aggiunta di aglio. Si puo’ accompagnare alle carni oopure anche ad un buon pesce lesso. Ecco come preparare la .
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 29 kcal Kcal
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia
29 kcal
Carboidrati
4 g
di cui zuccheri
1,8 g
Proteine
1,5 g
Grassi
1,3 g
di cui saturi
0,8 g
Fibre
0,1 g
Ingredienti
Preparazione
-
Schiacciare gli spicchi d'aglio. Unire l'aglio schiacciato con lo yogurt greco, il succo di limone, la tahini e la menta tritata.
Domande frequenti
Cosa mangiare con la salsa all'aglio?
Si consiglia di accompagnare la salsa all'aglio principalmente con il pesce ma può essere gustata anche con carne, patatine fritte e uova sode.
Quanto tempo dura in frigo la salsa all'aglio?
Se messa in un barattolo di vetro chiuso può essere conservata in frigorifero per più di un mese.