Ricetta salsa all'aglio

Una salsa di accompagnamento simile allo Tzatziki ma con l’aggiunta di aglio. Si puo’ accompagnare alle carni oopure anche ad un buon pesce lesso. Ecco come preparare la .

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 29 kcal Kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 29 kcal
Carboidrati 4 g
di cui zuccheri 1,8 g
Proteine 1,5 g
Grassi 1,3 g
di cui saturi 0,8 g
Fibre 0,1 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Schiacciare gli spicchi d'aglio. Unire l'aglio schiacciato con lo yogurt greco, il succo di limone, la tahini e la menta tritata.

Domande frequenti

Cosa mangiare con la salsa all'aglio?

Si consiglia di accompagnare la salsa all'aglio principalmente con il pesce ma può essere gustata anche con carne, patatine fritte e uova sode.

Quanto tempo dura in frigo la salsa all'aglio?

Se messa in un barattolo di vetro chiuso può essere conservata in frigorifero per più di un mese.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963