Bocconcini al formaggio brasiliani

I bocconcini brasiliani al formaggio si preparano facendo bollire il latte e successivamente impastandolo con gli altri ingredienti per ottenere un composto che verrà suddiviso in palline che verranno cotte in forno e servite tiepide o fredde in tavola.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C. ed ungere una o due teglie da forno. In una casseruola unire latte, acqua, olio e sale e portare ad ebollizione. Tenere da parte.

  2. Unire gradualmente la farina al latte, mescolando continuamente finchè l'impasto diverrà così denso da poterlo lavorare con le mani.

  3. Più a lungo si mescolerà l'impasto più diverrà consistente. Aggiungere farina solo fino a quando la pasta raggiungerà la consistenza desiderata.

  4. Incorporare le uova sbattute poi il formaggio tenendone circa 1/3 da parte.

  5. Mescolare fino a quando la pasta diventa spessa e potrà essere sagomata.

  6. Suddividere l'impasto in palline di circa 3 centimetri di diametro, immergendone la punta nel formaggio tenuto da parte.

  7. Posizionare le palline sulle teglie unte e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando il formaggio diventerà dorato. Lasciare intiepidire le palline prima di servirle in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963