Bruschetta rustica

La bruschetta rustica viene preparata dorando le fette di pane su una griglia già calda e quindi strofinandole con aglio e pomodoro, spolverizzate di origano e bagnate con l’olio prima di poter essere servite. Ecco tutti i passaggi per la bruschetta rustica.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Taurasi DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dorate le fette di pane sulla griglia precedentemente scaldata.

  2. Strofinate con l'aglio e pomodoro, irrorate con l'olio il sale e spolverizzate con l'origano. Quindi servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963