Condimento allo zenzero

Il condimento allo zenzero si realizza velocemente in quanto questa ricetta non prevede cottura, si porranno tutti gli ingredienti in un barattolo che verrà agitato a lungo finchè il tutto non sarà completamente amalgamato. Ottimo per condire un’insalata o anche verdure lessate.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 349 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 349 kcal
Carboidrati 16,8 g
di cui zuccheri 16,6 g
Proteine 0,1 g
Grassi 31,2 g
di cui saturi 4,7 g
Fibre 0,1 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Eliminare la buccia dello zenzero prima di tritarlo, aiutandosi eventualmente con il bordo di un cucchiaio.

  2. Unire tutti gli ingredienti in un barattolo di vetro di dimensioni adeguate con chiusura ermetica.

  3. Agitare a lungo il barattolo (almeno 10 minuti) per amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti. Una volta pronto questo condimento si può conservare in frigorifero fino a una settimana, pronto a condire insalate o verdure lessate.

Domande frequenti

Quali sono i benefici dello zenzero?

Lo zenzero ha un buon potere antinfiammatorio e antiossidante, riduce il gonfiore addominale e agisce come gastroprotettore.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963